Вскрытие конвертов конкурсных заявок.

26 мая 2016 года ГКП «Өскемен Водоканал» подписал кредитный договор с ЕБРР на реализацию проекта «Модернизация системы водоснабжения и водоотведения города Усть-Каменогорска». В рамках этого проекта планируется провести реконструкцию    КНС № 30, КНС № 31 и Октябрьского водозабора.

2 ноября 2017 года в конференц-зале предприятия прошло вскрытие конкурсных заявок по реконструкции двух насосных станций № 30 и № 31. Участники прислали все необходимые документы в коробках. Тендер проводится в соответствии с требованиями ЕБРР. Всего в тендере участвуют шесть компаний, из них две казахстанских.

Процедура вскрытия состоялась ровно в 10-00 часов по местному времени. ГКП «Өскемен Водоканал» совместно с ЕБРР рассмотрят поступившие заявки и выберут подрядчика, который будет заниматься реконструкцией КНС № 30 и № 31. Работы начнутся в 2018 году.

Хотим отметить, что по реконструкции Октябрьского водозабора вскрытие конвертов конкурсных заявок состоится 06 декабря 2017 года в 15-00 часов по местному времени.